Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Важно
 



Android OS -> Прошивка | Украшение | Программы | Игры


Windows Mobile OS -> Прошивка | FAQ | Файлы и Приложения
     
 
 не реагирует сенсер, фиг знает что это
 
Papirosa

сообщение 21.5.2012, 9:27
Сообщение #1

Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 23.3.2010
Пользователь №: 22096
Статус: Offline
КПК:Тач Даймонд
Прошивка:что это?



Репутация:   0  


Прошу помощи и совета! Ничего не предвещало беды. Пошла прогуляться и положила телефон в карман. Никогда не пользовалась раньше блокировкой экрана. Предполагаю, что в кармане он, сам собой, мог нажать какие-то клавиши на сенсере. Короче теперь сенсер не работает. Думала, что заблокировался. Но никаких значков блокировки нет. НЕ знаю, что с ним. Можно ли как-то включить сенсер набором клавиш? Перезагрузка не помогла :(

Сообщение отредактировал Papirosa - 21.5.2012, 9:28
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

 
Начать новую тему
Ответов (1 - 3)
Vovasus

сообщение 21.5.2012, 9:49
Сообщение #2

Консультант
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 509
Регистрация: 14.4.2009
Из: Ташкент
Пользователь №: 7230
Статус: Offline
КПК: MOTOROLA DROID ULTRA
Прошивка:stock



Репутация:   112  


Цитата(Papirosa @ 21.5.2012, 11:27) *
Прошу помощи и совета! Ничего не предвещало беды. Пошла прогуляться и положила телефон в карман. Никогда не пользовалась раньше блокировкой экрана. Предполагаю, что в кармане он, сам собой, мог нажать какие-то клавиши на сенсере. Короче теперь сенсер не работает. Думала, что заблокировался. Но никаких значков блокировки нет. НЕ знаю, что с ним. Можно ли как-то включить сенсер набором клавиш? Перезагрузка не помогла :(

Вы красную кнопочку тыкнули?если да, идите сервис.


--------------------
VeriZon wm 6.5 manila 2.0
Radio 2.05.75 WVL
андрюха навечно!?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Papirosa

сообщение 21.5.2012, 10:06
Сообщение #3

Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 23.3.2010
Пользователь №: 22096
Статус: Offline
КПК:Тач Даймонд
Прошивка:что это?



Репутация:   0  


Цитата(Vovasus @ 21.5.2012, 10:49) *
Вы красную кнопочку тыкнули?если да, идите сервис.

А если я ее нажму у меня мои файлы, видео, фото, телефоная книжка - сохранятся? Или предварительно все это лучше перенести в комп?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_lena na BMW_*
сообщение 21.5.2012, 13:05
Сообщение #4





Гости



Статус: Offline



    


Papirosa,
тут конечно всё стерётся с памяти... лучше все свои данные сохранить на комп
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ссылка на тему:
BBCode:
HTML:
     

Теги
Нет тегов для показа


Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений сенсер
3 Leroy 3006 8.6.2011, 20:05 Посл. сообщение: Vovasus
Нет новых сообщений не работает touch flo 3d(не реагирует на нажатие)
10 al_matveev 7029 5.5.2009, 15:31 Посл. сообщение: GRM

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2017, 3:45