
Ищете дешевую, экологически чистую здоровую рыбу? Хорошие предложения, о которых вы никогда не думали
Хотите найти дешевую экологически чистую здоровую рыбу? Некоторые из лучших вариантов с наибольшим количеством питательных веществ — это рыба, о которой вы, вероятно, никогда не думали, а может быть, даже никогда не слышали.
Во-первых, несколько основ употребления рыбы.
Рыба – здоровая пища
Рыба, как правило, содержит много белка и мало жира. Это отличное сочетание.
Выловленные в чистой, здоровой воде и съеденные свежими, они являются одними из лучших продуктов питания в мире.
Последнее предложение содержит два условия, которые можно назвать двумя большими «если». Чистая вода, свежая рыба. Почти все проблемы с поиском дешевой экологически чистой здоровой рыбы созданы руками человека.
Люди загрязняют океаны. Когда-то это считалось почти невозможным, потому что океаны просто огромны. Но мы сделали это.
Хуже того, мы можем разрушать здоровье основных частей самого океана. Рыболовные угодья Северной Атлантики, которые когда-то производили огромное количество трески и пикши, были закрыты или жестко контролировались для рыболовства на протяжении десятилетий.
Страшный факт: треска не приходит в норму. Те, что выживают, имеют недостаточный вес и демонстрируют все признаки почти голодной смерти.
Что такое сегодняшняя дешевая устойчивая здоровая рыба?
Скумбрия — одна из самых полезных диких рыб. Может быть, потому что скумбрия живет на огромных участках океана и всегда в движении, она по-прежнему многочисленна и недорога. Скумбрия также является отличным источником масел омега-3. Они богаты DHA и EPA, омега-3, которые имеют так много доказанных преимуществ для здоровья.
Один большой недостаток скумбрии заключается в том, что она имеет характерный, сильный вкус. Его любители считают скумбрию пикантной и вкусной, такой же уникальной по вкусу, как лосось. К сожалению, большинство людей этого не делают. Скумбрия не пользуется популярностью в большинстве районов. Многие люди, особенно те, кто любит рыбу с очень мягким вкусом, считают скумбрию на вкус «рыбной».
Другие отличные варианты: креветки. Мягкий вкус, много белка, мало жира.
Тот, о котором вы, вероятно, никогда не думали: хоки, рыба из глубокой южной части Тихого океана. Это превосходная рыба из одних из самых чистых вод в мире, и она также содержит большое количество полезных масел омега-3. Улов хоки тщательно контролируется правительством Новой Зеландии, и урожай хоки остается устойчивым из года в год.
Для тех, кто просто терпеть не может рыбу или не живет там, где ее много, есть хороший ответ. Получите необходимые масла DHA и EPA из рыбьего жира. Как оказалось, хоки является источником одного из самых чистых масел омега-3 в мире.

